logo
logo

Chiva Sansó

  • 1. La empresa titular de esta web es CHIVA-SANSO CONSULTORS SL. (En adelante CHIVA-SANSO) con CIF: B-62249925 con domicilio en Gran Vía de les Corts Catalanes, 583, 5ª - Barcelona, ​​e inscrita en el registro Mercantil de la Provincia de Barcelona, ​​en el Volumen 32548, Folio 104, Hoja B-215045, Inscripción 1ª. Buzón de contacto: lopd@chivasanso.com

    2. Como titular responsable de los ficheros automatizados derivados de esta web, CHIVA-SANSO desea poner en conocimiento de los visitantes y usuarios de la página web de su política de protección y tratamiento de datos de carácter personal, que será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de www.chivasanso.com/web donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto. En cualquier caso, CHIVA-SANSO garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones detalladas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personales, así como las dispuestas en el Real Decreto 1720 / 2,007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada Ley Orgánica 15/1999, así como el resto de normativa de desarrollo.

    3. Los datos de carácter personal que sean facilitados por los usuarios o visitantes de la web serán incluidos en un fichero automatizado, cuyo responsable es CHIVA-SANSO con el fin de facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través de la página web; prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y / o contenidos ofrecidos en la página; adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios; el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes; el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios o contenidos; la gestión de incidencias y mantenimiento de la página web; aquellas necesarias para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación contractual que el usuario o visitantes de la página mantengan su caso con CHIVA-SANSO.

    4. CHIVA-SANSO informa a los usuarios y visitantes de la página del carácter voluntario u obligatorio de los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y / o contenidos ofrecidos en la página web. El aviso se realizará en el momento de recogida a través de avisos visuales tal como ventanas emergentes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente citados. La negativa a suministrar los datos personales solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los servicios y / o contenidos ofrecidos a los usuarios y visitantes.

    5.  CHIVA-SANSO puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, reglamentario, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

    6. CHIVA-SANSO tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios a sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirlos comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

    7. CHIVA-SANSO adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el Real Decreto 1720/2007 begin_of_the_skype_highlightingend_of_the_skype_highlighting, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

    8. Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a CHIVA-SANSO cualquier modificación en las mismas, a través del correo de contacto: lopd@chivasanso.com , quedando CHIVA-SANSO exento de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

    9. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o en la dirección: lopd@chivasanso.com .

    10. CHIVA-SANSO, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información que la modifica, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo CHIVA-SANSO tampoco remitirá mensajes no solicitados y no enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados, ni previamente consentidos. CHIVA-SANSO informa a los usuarios que, podrán oponerse al envío de mensajes comerciales siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito al correo de contacto: lopd@chivasanso.com .

    11. En relación con los datos personales de menores de 18 años, CHIVA-SANSO nunca utilizará estos datos para fines inadecuados para la edad del menor, sino que lo hará de acuerdo con la edad, conocimiento y la madurez de este público objetivo, y nunca recabará datos relativos o relacionados con la situación económica o la intimidad de los miembros de su familia. CHIVA-SANSO facilitará a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados y animará a los menores a que consulten con ellos antes de proporcionar datos. En caso de tratarse de menores de 14 años, estos deberán aportar a CHIVA-SANSO autorización escrita de sus padres, tutores o representantes legales, consintiendo el tratamiento de sus datos.

Formulario de contacto

Enviar formulario
© Chiva Sansó - Todos los derechos reservados - Aviso legal - Política de privacidad de datos - Política de Cookies - Developed by Interactivos